Прогулка по парку

Алексей Размоткин
Как хорошо с тобою рядом,
Идти заснеженной тропой,
Снежинки своим нарядом,
Украшают нас с тобой.

Они деревья украшают,
Они украсили кусты,
Снежинки кружатся, порхают,
Погоде радуешься ты.

Морозец лёгкий и игривый,
Стоять на месте не даёт,
А я с тобой такой счастливый,
И время быстренько идёт.

Идём и мы и наблюдаем,
Погоды зимней красоту,
Бок о бок рядышком шагаем,
Уже не первую версту.

Воздух свежий и движенье,
Румянцем на щеках горит,
Глаз счастливых выраженье,
Со мною чудеса творит!!!
А.В.