Слово для русских людей

Геннадий Косовцев
Много имеется в мире
Разных по силе идей -
Самая сильная в Слове.
Слово - для русских людей.

Слово имеет силу,
Слово имеет власть -
Может поднять из могилы,
Может не дать в неё впасть.

Слово в сердцах обитает -
В правде извечной всегда,
Слово пророков питает,
Путь указав сквозь года.

Сила народа в Слове -
Если един в Нём народ,
Крепок он будет в основе,
Всех впереди он пойдёт.

Все негаразды, разрухи
Кроются в наших сердцах,
К Слову сердца наши глухи,
Выход ищите в Отцах.

Много ходит по свету
Разных по силе идей -
Самая сильная эта -
Слово для русских людей.