Ты уходишь?

Ася Кремнева
Ты уходишь? Очень грустно,
Но не бойся, не заплачу.
Чувства спрячу я искусно.
Время на себя потрачу—
Пустоту заполню чем-то
Интересным и не очень.
Стану может быть поэтом,
О любви сложу я строчки.

Не о той, что ранит больно
И саднит ещё годами,
Или любящих невольно
Наделяет кандалами.
А про ту, в которой воздух
Золотится от восторга,
Где улыбок море, вдосталь
Светлых чувств и жить охота.

Я за ту, в которой радость
Сердце счастьем наполняет,
А с годами двое старость
Взявшись за руки встречают.