Зачем

Лаввина Анна Синельникова
Зачем ты ходишь в мои сны?
Зачем тебе вся эта виртуальность встреч
Поверь они итак давно тесны
И мне уж незачем их так беречь

Пусть в них и есть и глубина
И чувств открытых яркость
Но это ведь не тот формат письма
Хоть и похожий сильно на реальность