При попытке зайти в инстаграм

Алексей Хвалынский
При попытке зайти в инстаграм
Мне в ответ загрузилась страница,
С собщеньем, что некие лица,
Мой аккаунт прибрали к рукам

Безопасность превыше всего
Может нам это всё показалось,
Ждать разгадки недолго осталось,
Лишь понять нужно, кто же есть кто

Предо мной на дисплее окно
Появилось с квадратами тут же
Безопасности силы на службе,
Пальцем тычу в смартфона стекло

Угадать, где в квадрате авто,
Светофор или что-то другое
Мне задание дали такое,
Выполняю с усердьем его

А потом ещё код с смс
Ими был на мой номер отправлен,
День был напрочь всем этим отравлен
Это плата видать за прогресс

Подтвердив им злосчастный тот код,
Я решил, что теперь всё нормально,
Но события дале печально
Стали вдруг набирать оборот

Ждите двадцать четыре часа,
Нужно время нам, чтоб проверить,
Можно ль Вам, разлюбезнейший, верить
Наберитесь терпенья пока

И, я плюнув в сердцах на инсту,
Ждать не стал разрешенья проблемы
Есть фейсбук, значит нет и дилеммы
Он, пожалуй, мне больше к лицу