трахочеловечки

Арсений Ж-С
кто упорствует в труде
кто лежит на печке
я рисую еблюдей
трахочеловечков

на обложках на полях
книжек да альбомов
штабеля на штабелях
в играх полюбовных

скоро наебнётся мир
раскупайте гречку
выживут одни мои
трахочеловечки