Сегодня с Вами не я

Марианна Флетчер
Грушевый сок по губам,
Щебечет трель соловей.
Сегодня дам я не Вам
Букет медовых Лилей.
Иду на встречу с другой,
Прощайте, леди, антракт.
Было ошибкой со мной
Завуалировать акт.
Так быстротечна любовь,
Коротка песнь соловья:
Сегодня Вы не со мной,
Сегодня с Вами не я.