Была бы я твоей женой...

Галина Шаталина
Я завидую твоей жене,
Ведь она раньше встретилась тебе.
Я завидую во многом ей,
Не только, что она смелей.

Ты рядом с ней становишься сильней.
Ей хорошо за крепкою спиной твоей.
А ты гордишься,что красивая она.
И  вдохновляет тебя эта красота.

Мне жаль, что раньше я не встретила тебя...
Тогда твоей женой могла быть я.
С работы б я тебя ждала.
И счастьем бы светилась не она.

И я познала бы любовь твою,
Заботу, ласку, теплоту.
Я завидую твоей жене,
Ведь она раньше встретилась тебе.