Осторожно - ковид

Галина Сёмина 2
Осторожно, люди, осторожно!
Страшный вирус окружил планету.
Так давайте делать всё, что можно,
Отбивая неприятность эту.
Ради жизни соблюдайте меры
Осторожности и гигиены.
Жизнь внесёт поправки, перемены,
Нас минует страшная гиена.
Оказавшись в лапах диверсанта,

Как-нибудь пока сопротивляйтесь,
Ожидайте помощи десанта -
Врач поможет навыками, знаньем
И болезнь отступит непременно!
Дух окрепнет, вылечится тело!

(акростих)