Разведка пространства

Алексей Пакскин
Я отправился в путешествие
по закромам пещер,
звонко начищенное лезвие
создает музыкальный эффект.

В королевстве вечной тьмы
мой яркий факел
освещает путь впереди,
делая все чуточку нереальным.

Спесь с великого дракона
собъет мой револьвер,
какая-то крохотная душонка
не возьмет надо мною верх.

Я подчиню крылатого
и дам ему имя Cherry,
он проворный как ласточка
и сильней медведя.

Я вернусь с разведки
в лагерь к друзьям
и ознаменую победу
над сущностью обезьян.

Трансцентный код вселенной
хранит изометрию пространства,
но какая-то беспечность
есть во всем этом завтра.