Душа

Татьяна Яхонтова 2
Может быть твоя душа-
Это бабочка цветная,
Так нежна и хороша
И совсем-совсем ручная.

Постарайся не спугнуть
Это нежное созданье,
Не препятствуй ей вспорхнуть
И продли очарованье!

Счастье облаком кружит.
От случайного касанья,
Чувства снова бередит,
Навевая нам признанья!

Нет ведь жизни без души,
Это твёрдо знает каждый.
Постарайтесь не грешить.
Жить в согласии ведь  важно!

26.02.2021 Т.Лукина