Пьяная

Лаввина Анна Синельникова
Я пьяная
Под двумя одеялами плаваю
У зимы на меня свои планы
Были громадные

Зимы у нас бесплатные
Удовольствие сомнительное
Как танцы приватные
В кителе

Потому от неё прячусь
Отправляю шифровки, тяну время
Пью для сугреву, не иначе
Нервы
Это всё нервы

24-25.02.2021