Жду весну!

Татьяна Меделян
Я вновь ожидаю весну,
Как символ начала начал.
Жду молний искру и грозу,
Чтоб ветер теплом задышал. 
Жду запах цветущих в садах
Первых душистых цветов.
Купаясь в нем, словно в духах
В сердце проснется  любовь.
Жду звуки бегущей воды,
И звонкое пение птиц.
Появление первой травы
Людей жду счастливых я лиц...   
Жду солнца лучей по утру,
Светящих  с окна на постель... 
Что лечат тоску и хандру,
Отогнав мороз и  метель.

Автор Татьяна Меделян
25.02.2021