Люби меня...

Татьяна Меделян
Не пытайся ты меня понять.
Знаешь, порой сама не понимаю.
Постарайся искренне обнять.
Когда грущу, когда душа страдает.
Не ищи моим словам ты оправданий
Не святая я и ей уже не буду...
Не нужно громких говорить признаний,
Дари любовь как Богом данное нам  чудо.
Ни за слова, поступки и дела      
А лишь потому, что есть я на земле. 
Ты просто вспомни обо мне с утра.
Укутай маем в холодном феврале...
Не учи меня тому, как жить...
Этого никто увы не знает.
Постарайся,  просто лишь любить... 
Так любить, чтоб лед на сердце таял!

Автор: Татьяна Меделян
26.02.2021