Отпусти

Алина-Кэтлин
Прошу тебя - не пей меня до дна...
Во мне лишь пульс токует еле-еле...
Не кровь, а просто алая вода,
Течёт в моём таком уставшем теле.

Прошу тебя - не жги во всю костры...
Нет больше сил подкидывать поленья...
Моей любовью был и будешь Ты -
Ведь мы с тобой одной цепочки звенья.

Прошу тебя - прости и отпусти...
Сама я точно не шагну с карниза...
Слова - вода...
           бывает, что - стихи -
На фоне черно-белого эскиза...


Февраль 2021