Всегда в двоем

Анатолий Бирюков 3
Как ты,
       как я.
           Как мы с тобой.
Так берег
       с плещущей водой.
всегда,
    всегда в двоем,
                в двоем.

Не отпускаю я тебя.
          Не отпускай и ты меня.
Так берег держится воды.
          Так небо с солнцем высоты.
И взявшись за руки в двоем
          по жизни мы с тобой идём.
Не может берег без воды.
          Они всегда в двоем,
                в двоем.
Вот так как мы,
           как я и ты.
Судьба свела меня й тебя,
         чтоб счастьем души наградить.
Ведь мы с тобой
          теперь в двоем.
И нипочём нам,
            нипочём
сырая зависть тех людей,
 которым алочность родней
чем капелька любви людей.
Ведь счастье
          и любовь живут
всегда в двоем,
           в двоем,
                в двоем.
Как берег с быстрою водой,
           так небо с солнечной зарей,
не налюбуюся тобой,
            не нацелуюся с тобой.
Вот так глядел бы на тебя
всю жизнь,
         всю ночь
                и целый день.
Нам мало дня.
           Нам мало ночи.
Ещё бы пару сотень лет
           и не хватило бы и этих,
всего лишь пару сотень лет.
Как жаль,
     что быстротечна жизнь.
Как жаль,
     что жизнь всего одна.
Но и любовь
            всего одна.
Твоя,
     моя,
          теперь уж наша.
Мы любим
        и любимы мы.
И солнце смотрит с высоты
        лучами небо согревая
как я и ты,
       как мы с тобою
любовью души наполняем.
Так плещится у берега вода
        заигрывая с ним, лаская
и нежно пеною своей
            высокий берег обнимая.
Всё в этом мире
            так прекрасно,
когда любовь в сердцах живёт.
Не расставайтеся с любовью
         она вам счастье сбережет.

Не может солнце быть без неба.
Не может берег без воды.
Вот так и счастье без любви.
Вот так и я.
Вот так и ты.

Одна любовь.
Одно в нас счастье.
Одна судьба у нас с тобой.
Не забывайте жизнь не вечна.
Так пусть живет
        в сердцах любовь-
                великое творенье Неба.
Как благодарность
            всех Богов
за доброту,
         за состраданья,
за искупленье всех грехов,
          я счастлив
                и любим тобою.
Мы вместе будем сотни лет
сегодня,
      завтра
            и всегда,
                навек
      ЛЮБИМАЯ
                МОЯ...