Тополиный пух

Таис Никольская
Заснежнил землю тополиный пух-
Пути,дороги в белую пустыню-
Я не оглядываюсь,это не побег-
Тебя я милый,просто отпустила.

Как мягок,лёгок-этот летний снег!
То умопомрачение не вспомню
Сентябрьский сгоревший лес
Дотла,забвению- обреченный

Бесследно исчезает легкий пух
Взлетает всё,о чем почти забыла
Верней сейчас,одно,одно из двух-
Я не жалею,значит не любила.