Дорога к юности

Наталья Черепкова 2
            песня к 110- летнему юбилею Суражского педколледжа
          музыка преподавателя педколледжа Коваленко Сергея Олеговича

1. Снова с юностью свиданье
В доме славном над рекой,
Где профессию - призванье
Получили мы с тобой.     (Повторение двух последних строчек)

    Припев:
Здесь знания свет
Горит много лет,
Сердца теплотой наполняет.
От сердца в ладонь -
Душевный огонь
Учительский путь озаряет.

2. Та же лестница, колонны
Поражают юный взгляд,
Пушкин смотрит благосклонно,
Как и много лет назад.          (повторение двух последних строчек)

Припев:
Здесь знания свет
Горит много лет,
Сердца теплотой наполняет.
От сердца в ладонь -
Душевный огонь
Учительский путь озаряет.

3. Прошлое от нас всё дальше,
Только хочется опять
Педучилищем, как раньше
Наш педколледж называть. (повторение двух последних строчек)

Припев:
Здесь знания свет
Горит много лет,
Сердца теплотой наполняет.
От сердца в ладонь -
Душевный огонь
Учительский путь озаряет.

4. Пусть за век ему немного,
Вечно молод колледж наш.
И ведёт опять дорога
К нашей юности в Сураж.   (повторение двух последних строчек)

Припев:
Здесь знания свет
Горит много лет,
Сердца теплотой наполняет.
От сердца в ладонь -
Душевный огонь
Учительский путь озаряет.
                2019г.