Не идеальная я

Татьяна Панкина
Что ни слово, то доброта,
Что ни взгляд, то надежды лучик,
В каждом жесте есть красота -
Разве может быть что-то лучше?

Полон грации каждый шаг,
Каждый жест - выражение чувства,
А поступок и чист и благ -
Но не я это все!.. И грустно,
 
Что хотела, но не смогла,
И стремилась, но не сумела
Вот такой идеальной стать.
И старалась ещё быть смелой.

Я такая же как и все:
Спотыкаюсь на ровном месте.
Есть в душе моей глубина,
Но и мели, конечно, есть в ней.

Что ни слово, то нивпопад
Что ни взгляд, то сомнений
сгусток...
Но ты любишь, такой мне рад!
"Без  тебя, - говоришь мне - пусто".

26.02.2021.
(0.27.)