Беспредельное в беспредельности

Игнатьева Галина
Беспредельное в беспредельности
И надежды нет в безнадежности,
А у нас с тобой откровенности
Не случается из-за сложности.

Мы с тобой берега, но разные,
Мы с тобой города отдаленности
И у нас с тобой праздник праздности
На двоих вечный мир разделенности.

Нам расстаться бы, только связаны
Кем-то там на верху узлом крепким
И слова любви давно сказаны
И улыбки теперь так редки.

Нам забраться бы прямо на небо,
Взявшись за руки спрыгнуть вниз,
Чтоб проснуться, но только кредом
Выбран выход из-за кулис.

Там на небе про нас забыли
Вот и держат почти в неведении
И билеты давно раскупили,
Где сюжетом трагикомедия.

Заразительно зритель смеется,
Зал заполнен до самой портьеры,
Только мне все труднее удается
В этой пьесе роль королевы.

И когда опустят кулисы,
Отыграв, наломали мы дров
Я по праву главной актрисы,
У Богов попрошу Любовь.

21.01.2021