Все заняты делом

Нина Смородина
     *  *  *
Бабушка — у печки.
Дедушка — на речке.
Мурка — на крылечке.
Тузик — во дворе
В новой конуре.
Бабушка обед готовит.
Дедушка нам рыбку ловит.
Мурка песенки поет.
Тузик лапу подает.
Я возле Тузика сижу,
Лапу я его держу.