Защитим ветеранов Великой Отечественной войны!

Владимир Фабрый
Осталось их совсем, совсем немного
Героев, убелённых сединой,
Кто разорил фашистскую берлогу,
Кто мир принёс, не "стоя за ценой".

Мы им должны дарить своё вниманье,
Тепло сердец,
Заботиться о том,
Чтоб счастьем начиналось утро раннее
И радость жизни наполняла дом.

А если кто-то оскорбить посмеет
Того, кто защитил страну собой,
Карать Законом будем того змея,
Давать ему суровый, смертный бой!