Ну разве можно рассказать

Игнатьева Галина
Ну разве можно рассказать
Под слезы осени бездомной
Тебя училась я прощать,
Хоть в чувствах не была холодной.

Волчицей дикой налегке
Хоть загнанной, но вот свободной,
Бежала в лес, чтоб при луне
Выть на Луну и стать бездомной.

Ну разве можно отыскать
Следы что замели метели?
Замерзла, холодно, поспать
Укрывшись с головой в постели.

Она училась все прощать
Но разве этого так мало?
Она училась отпускать,
Она училась и прощала.

14.01.2021