Верь, не верь...

Владимир Полуничев
Снова  смерть,
Теперь  поближе -
Выше  этажом...
Верь,  не  верь,
Живущий  ниже,
Пьяный  куражом...

Всё - врасплох,
Совсем  нежданно:
Был  же!  Был  и нет...
Один  вдох
С  глоточком  праны
И...  покинул  Свет...

Зачерствел?...
Не  удивляюсь
Уже  ничему!
Поседел...
Да,  соглашаюсь:
Есть  конец  всему!

Почему?..
Кто  правит  этой
Болью  бытия?
Никому ж
Нет  на  Планете
Права... жития...