Не уговаривай меня

Марина Егорова 7
 

  Не уговаривай меня
  С тобой уехать за границу,
  Не уговаривай меня,
  Не буду я твоею птицей.

  В той клетке душно и темно,
  Да и вода горчит немного
  И мне, поверь, не все равно,
  Как далека будет дорога.

  Не уговаривай меня
  Поверить в сказочное чудо,
  Ведь без тепла и без огня
  Я в клетке той гореть не буду.

  Не уговаривай любовь,
  Она уже не возродится.
  Пусть за границею с тобой
  Теперь поет другая птица.