Безгранична людская глупость

Игнатьева Галина
Безгранична людская глупость
Та что вечно считается правой,
Отравила мозг злобной отравой,
Не Заметив Души своей скудность.

Тот не прав, этот вечный стяжатель,
Этот слышит лишь только себя
И весь мир ненароком виня,
Не заметил, что сам стал каратель.

Ох уж горе здесь от ума!
Оскорбленье направо, налево,
Словно шут на огромной арене
Тумаки раздает не шутя.

Интересно, что в зеркале Троль..
Но герой и никак не меньше
Он конечно совсем безгрешный
Здесь величество и Король.

Так хотелось ему мне сказать:
"Не суди и не будешь судим",
Но стоял предо мной господин,
Разве можно его поучать?

Пожелала счастья и смылась
Только горько на сердце стало,
Так открытых Душ в Мире мало
Вот, еще одна в жизни закрылась.

А была ведь когда-то добра,
Помогать всем всегда старалась,
За обиженных заступалась,
Но видать добро раздала.

12.01.2021