Временам пора меняться

Александр Зрячкин
Временам пора
Меняться -
Настаёт сезон
Весны.
Вечерами людям
Снятся
Удивительные
Сны.
Снег растает
Понемногу,
Всё светлее
Там и тут,
Только глянешь
На дорогу -
А вокруг цветы
Цветут.
Так бывает -
Людям снятся
Удивительные
Сны.
Временам пора
Меняться:
Настаёт
Сезон весны.