В любви мне признаваться поздно...

Александр Набатов 3
В любви мне признаваться поздно,
Давно мне молодость рукой махнула.
 Махнула, и покой вернула,
Оставив след мыслишкою занозной.

Как подленькая ,маленькая радость,
С годами, вдруг, ненужной сталась,
 В отместку , что о ней забыли,
 Что были ж счастливы, когда любили.

Любили, и не раз, чего скрывать?
Любимых наберется рать:
Кого - то просто не добились, и бросали,
Кого - то неожиданно теряли.

Не ангелы, но сволочьми бывали,
Отцов и матерей наказ теряли
В тернах младых надежд и сладких грез,
Итога старческих и откровенных слез.

Да, было, что ж поделать, признаемся,
Но только для себя, стыдоба гложет.
Но и она, стыдобушка, поможет
В любви остаться, пока в жизни остаемся.

Поэтому, сегодня полюбив,
Мы искренни должны в двойне,  нет ,в тыщу раз
 Быть искренни. как воин на войне,
 Ведь эту жизнь узнали без прикрас.

И будет , нам , ровесникам, любви,
Последней, но такой желанной,
И самой чистой, а может даже славной,
 Такой, как смолоду , когда - то ждали мы.