I ll meet you

Гольгертс
            Ты была лишь строчкой в мареве, потом
            обросла деталями, шёпотом
            из колонок. Не нужно быть сильно пьяным
            или обкуренным портативным кальяном,
            чтобы почувствовать теплоту
            тембра и даже дыхания. Правда во рту –
            сухость с намёком на то, что бредишь,
            лишь от известия, что ты едешь
            ко мне, наконец-то. Злосчастный ковид,
            похоже, слабеет, уже не так ядовит,
            хотя, скорей всего дело не в нём,
            но в сплине моём затянувшемся, многодневном...

            И я встречу тебя. В этом «я встречу»
            не додумывай ничего: трещин,
            выбоин, впадин, вмятин.
            Я сам себе, в сущности, непонятен.