Когда он умер, стало все неважно

Елена Полх
Когда он умер,стало все неважно,
Обиды растворились в тот же миг,
Я рада, что мы встретились однажды
И провели счастливый отпуск с ним.

Я буду вспоминать все поцелуи,
Что ты дарил, а я тебе в ответ,
Как жаль, что наше лето прочь кануло
И глаз твоих я не увижу больше свет.
Внезапно все кончается, внезапно,
О, если б наперед на все нам знать ответ..
С тобой бы до конца, я вероятно...
Но ты ушел, оставив в сердце след.
Любили женщины тебя,любили....
Ты выбирал, но выбрать не успел,
Твою лучистую улыбку не забыли,
Я не забуду как красиво пел.