А помнишь Его? - снежный барс..

Нино Невозможная
"А помнишь Его? - снежный барс..."
-Не помню. Я память убила.
Всё, что ни здесь, ни сейчас -
Давно не имеет силы.
Нет прошлого, нет и причин,
Чтоб было ещё что-то....тленно.
Здесь, между мною и всем моим
Надёжно и неприкосновенно.

"А знаешь, где Он сейчас?"
- Не знаю. И знать не стремлюся.
Видишь лучинки у глаз? -
Много и звонко смеюся...
Я всю себя собрала
Заново. из пустОты.
Достигнув бездонного дна,
Где даже не знаешь - ктО ты...

"А веришь ещё в Него?"
- Не верю...А знаю. И точка.
Душа рождается для одного...
Но всё! Об этом ни строчки.
Давай лучше крепко спать.
Всю ночь. и весь день...всю зиму.
Чтоб просто быть. чтоб дышать.
Чтоб крылья врезАлись в спину.

"Так значит неправда о вас
Молва, о волшебном, ходила?
Что любили... что ты...снежный барс...?"
- Не правда!...люблю, ( ;а;) не любила