СВЕТ В ОКНЕ

Ник Наумов
Отправляясь в дальний путь,
              если попадёшь в беду,
Никогда не забывай
              дом, где любят, верят, ждут.
Благодарен будь за всё
               тем, кто помнит о тебе,
Бесконечным небесам
               и своей судьбе…

Свет в окне
      во мраке зимней ночи,
Как маяк
      в пути уставшим очень!
Как мечта
             о солнечной весне,
Свет надежды…
                свет в окне…

Если попадёшь в тупик,
               в поисках своей любви,
Никогда не забывай тех,
               кто в путь благословил.
И подарят небеса
               в тишине цветные сны,
Где увидишь ты своих
              близких и родных…

Свет в окне
      во мраке зимней ночи,
Как маяк
      в пути уставшим очень!
Как мечта
             о солнечной весне,
Свет надежды…
                свет в окне…

Закаляет нам сердца
             вольный ветер перемен,
Помогают небеса,
             заблудившимся во тьме.
Отправляясь в дальний путь,
             в поисках своей мечты,
 Никогда не забывай,
             где был счастлив ты…

24.02.2021