Синоптическое

Флинн2
Снег идет, идет, идет
И я иду, иду, иду
Снег устал, и перестал
А я иду, иду
Но и я устал, и встал
Стоял, а потом сел
И сидел, сидел
Снег перестал
Враз упал, и больше не встал
А потом лежал
А потом сошел, водой изошел
А потом пошел дождь
А я встал, пошел
А потом побежал в ночь