23 февраля

Де Тре Филь
в краю непойманных воров и вечно будущего счастья
февраль случился "будь здоров", явив оскал студеной пасти.

замёрзли чувства и мечты, коней железных застреножив,
он с каждым был кусуч "на ты" за голые участки кожи...

там где морозы крепче водки - страшней войны метеосводки
или доклады ЖКХ от хитрой Ж к беспечной Х...



https://youtu.be/kwomtj0GxEA


я хотел бы жить у моря,
там , где волны на просторе,
там, где чайки,
там, где лето,
где тепло и много света,
где лимоны-апельсины и цветы растут красиво,

где б я томно пил кампари и играя на гитаре,
сочинял стихи-баллады для любимой и услады...

но брожу я там, где ёлки,
где снега, загиб у волги,
где народ от пенсий плачет, а хотелось то иначе...

дефилировать у моря,
там, где волны с ветром спорят,
там, где солнце,
тонны света,
где тепло и лето... лето,
ночи полные любви,
звёзды и глаза...
(вот такие огромные)))))