Хах...

фон Мессер
 

Расскажи мне сказку бл***кую о том,
что ждёт меня за линию
За переплётом тома, что вычертан тайком
А может в топку жизни эту ахинею?!

Мне срать на то, где с синей полосою от жгута
Иль же вратами в рай от пули.
Будет лежать моя мечта
Став жертвой моей дерьмовой режиссуры.

И не так важно, что станет поводом
Красная кнопка, виски иль телефон на шее, с отрезным проводом .
Ведь на вряд-ли за мной придут парни с черным ободом
И отправится моя душёнка на встречу с оводом.

Но не об этом речь
Весь бред, который я наворотил.
Вернее будет сжечь
Но и у меня достаточно могил.

И в каждой свой тайник.
А Чернобог свидетель
Что избавление подарит вашим детям
Я каждый на своей крови воздвиг