Этюд. Парус

Андрей Новицкий
Счастливое время, когда паруса
Наполнены ветром солёным,
Волна за кормою и солнце в глаза,
А я вновь безумно влюблённый

Ты рядом со мною, и утренний бриз
Играет твоей светлой прядью,
Ликует душа, и ее вокализ
Летит над лазурною гладью

Забыты печали, лихие года,
ШтормА, злые ветры, ненастья,
Ах, как я хочу,  чтобы было всегда
Любви бесконечное счастье

                Остров Вис