Мой осознанный выбор

Иуда Живорыбкин
Пусть было многое так странно,
Но я себе не изменял:
О вечном думал постоянно
И каждый день бананы жрал!
Пусть на душе и теле раны,
Вокруг сплошной бесстыжий ад,
Я буду стойко есть бананы.
Суров, и, в то же время, рад.