Огурец из праха

Галина Конева
Толмачёв Николай 11 лет (эксперимент по вирусологическому типу)

Однажды оккультист в Антарктике,
Решил взрастить зелёный огурец,
Но неудачу претерпел.
Решил поехать он к оракулу, ведь тот аграрник был.
Оракул оккультисту посоветовал, окаменелость выкурить.
Вернулся он в Антарктику и камень стал искать.
На огороде отыскал оранду красную и в камень заточил, а после раздробил.
Курить он начал камень тот,
Но вышло всё не так,
Ведь огурец стал золотым, а оккультист дурак.