Стал я пугливым с детских лет

Людмила Сёмина
На сочинительство запрет,
Внушают ужас мне конфеты.
Ведь был когда ещё я шкет-
Летал частенько с табурета.

То признавали стих плохим,      
А то читал без выраженья...   
Был предок непоколебим,
Лупил меня без промедленья.

Стал я пугливым с детских лет,
И даже ем теперь я стоя.
И жаль,что замкнутость моя
Семью совсем не беспокоит...