В конце улицы

Надежда Корнилова -Савостеня
В конце улицы солнце садится,
А в домах зажигается свет.
Горизонт в алых красках лучится,
Темнота на деревья ложится
И прохожих почти уже нет.

Разве пара обнявшись пройдётся
В степь, где ветер к земле гнёт ковыль,
Где мечты превращаются в быль.
Счастье тихо за ними крадётся,
Лунный свет на дорожку светил.

А в домах за столами негромко
Чаепитие да разговор.
Только смех звучит детский и звонкий.
День богат на события, ёмкий...
Он прошёл, засыпает наш двор.

            12.02.2021 г.