Идут капуцины...

Евгений Бекетов
Идут капуцины от медицины,
Держат в руках своих Ковид вакцины,
Чтоб в пандемию сию уцелеть,
Лучше привиться и не болеть!
Делайте это как можно скорее,
Вирус - плохая для всех лотерея!
Сколько уже положил он людей!
Сам прививайся и друга привей!
Будет привит от Ковида народ,
Чтоб организм получил антидот!