МОЙ СЫН

Алексей Львович
Люблю тебя, сынок мой дорогой,
Ты гордость  и отрада для меня.
Так хочется, чтоб ты уж был  со мной,
Мне жизнь уж кажется грустна и одинока без тебя.

Мой сын, тебя люблю я очень очень,
И так хочу скорей тебя обнять.
Но расстояние и обстоятельства нас разлучили,
Как так могло случиться, не могу понять.

Но верю я, что скоро день настанет,
Когда увидимся с тобой, и уж тогда,
Коль если ты захочешь сам, сынок,
С тобой уже не разлучимся никогда!