Снежная Королева

Он Для Нее
Бесконечно серый, грязный мир,
А в нём Ты - безудшная Мессия:
Сквозь бетон полупустых квартир
Ты оставшиеся души выносила.

Взгляд холодный, бессердечный,
Голос словно звон криссталов льда,
Силуэт уносит мысли в бесконечность,
Где прошу не покидать меня.

Издевайся так, как ты это умеешь,
Режь, кромсай на части мою душу!
Для Тебя открыты в ней все двери,
Пред Тобой стою обезоружен...

Не спасёт меня уже никто, да и не стоит,
Ведь я сам увидел счастье в море гнева.
Бесконечно грустная у нас с тобой лавстори,
Снежная моя ты, Королева.