Зима

Гульнара Тагирова
Ах, зима, ты ещё наколдуешь.
Ты волшебница и не проста.
Снежной нежностью меня зацелуешь,
Обжигая морозом уста.

Закружатся в танце метели
И снежинок искрящихся рой.
И станцует зима в платье белом,
Завлекая свою игрой.

Ты меня пригласишь на свиданье -
Я приму приглашенье твоё.
Но не будет ли мне в наказанье
Этот танец с тобою вдвоём?

Ах, зима, ты колдуешь искусно.
В снежном вихре вся сила и власть.
И объятьям твоим отдаюсь я,
Ощущая всю твою страсть.
             зима 2021 г.