Ухожу...

Ольга Сухова 2
Ухожу потихоньку, на цыпочках,
В пустошь, в темень...
Я прошу, не спешите на выручку,
Вышло время!
Небо дыбится тучами, строжится,
Но не струшу...
Всё равно, ни внутри не сложится.
Ни снаружи.
Как- то всё получилось нелепо...
Так случилось...
И душа моя глупо...слепо
Надломилась.
Только сердце колотиться, бьётся
И клокочет...
А судьба, смехом так заходится,
Так хохочет...