Виктору Плуту

Раиса Ворфоломеева
Не прощайся, не скули,
В гости мы к тебе пришли!
Ты гостей всех привечай,
Наливай скорее чай!

Нечего тебе хандрить
И не надо уходить.
Ты скорей стихи пиши
Мы прочтём их от души.

Ждём твои стихи! Обнимаем тебя! Обращаюсь от имени всех, кто тебя знает и кто ДОЛЖЕН узнать. Прости, что на ТЫ!