Праздники

Акка Кнебекайзе 2
Дым столбом, ещё морозы
Неба синь да солнца свет
Скоро покупать мимозы
Будет праздник женщин всех

Распакованы подарки
Двадцать третье февраля
Догорят свечей огарки
Новый лист календаря

Поздравленья милым дамам
Кофе утренний в постель
Всем подругам,сестрам,мамам
А затем весна- апрель