Душа ребенка в темном мире

Илья Ильин 8
Темная комната, электричества нет,
Лишь пламя свечи дает тусклый свет.
Страшно ребенку без мамы родной,
Душа его хочет вернуться домой:
В прекрасный мир, где не ведают тьмы,
А жизнь идет по закону любви.
На Земле другая реальность:
Духовный карантин, игра в дуальность.
Самое мрачное место во Вселенной,
Скован дух материальной системой.
В темноте людские души, тень закрыла свет Творца.
Плачет ребенок от боли, так отпустите на волю дитя!