Весною нам не спится!

Раиса Ворфоломеева
Февральские метели
Опять у нас запели.
А ветер дует, злится
И воет, как волчица.

Скоро уж весна придёт,
И весь холод унесёт.
Мы будем веселиться.
Весною нам не спится!