простые рифмы

Антип Елевин
Простые рифмы,сложность понимания
И тихий шёпот льётся из стихов
Всегда молчишь,в глазах искрит прощанье
Взаимность прячется среди обидных слов
Простые рифмы,как последнее "прости"
На дне судьбы горит в тоске былое
Вплавь до мечты,все сожжены мосты
Всегда молчишь,и помнишь лишь плохое
Простые рифмы,полумысли сверху вниз
Ты все молчишь,но тишину твою я понял
Нас вместе не было,был лишь судьбы каприз
Вчера и завтра-ноль,останется сегодня
Простые рифмы,как снежинки тают быстро
Страсть задыхается,в объятьях тишины
Ты все молчишь,молчание со смыслом
в словах прощальных,рифмы не нужны